Wallpaper Compresor aplikasi penumpuk foto keren symbian v3

Diposting oleh Fais 25 Blog Spot ツ pada 23:44, 11-Jul-15  •  Komentar (11)

ThumbnailSimpan link biar lebih mudah untuk download file http://symbian-jepara.heck.in ASSALAMUALAIKUM.WR.WB. Untuk para Bloger's silahkan masuk ke sini dulu - Lanjutkan : Kumpulan Para Bloger'z ⡟ Klik Zoom+ ⡛ Nama : Wallpaper Compresor Ukuran File : 469 KB Diupload oleh : Ahmad Fais Diupload pada : 11 Juli 2015 ,23 : 49. Kategori : Aplikasi Symbian v3. DOWNLOAD FILE Server 1 | Server 2 | Server 3 Jika belum tau cara download lewat... [Baca selengkapnya]

Gratis! kumpulan aplikasi edit foto symbian

Diposting oleh Fais 25 Blog Spot ツ pada 22:35, 11-Jul-15  •  Komentar (0)

ThumbnailSimpan link biar lebih mudah untuk download file http://symbian-jepara.heck.in Kumpulan aplikasi edit foto symbian Untuk para Bloger's silahkan masuk ke sini dulu - Lanjutkan : Kumpulan Para Bloger'z Langung aja nih dia aplikasi''nya : 1.. image-converter Link 1 | Link 2 2.. photo-flows Link 1 | Link 2 3.. resco-vierew Link 1 | Link 2 4.. photo-wings Link 1 | Link 2 5.. image-fuse Link 1 | Link 2 6.. photo-shop Link 1 | Link 2 7.. pro-paint-mobile-v2.3 Link 1 | Link 2 8.. photofix-v1.02 Link 1 |... [Baca selengkapnya]

Font ttf unicode v8.4

Diposting oleh Fais 25 Blog Spot ツ pada 07:09, 11-Jul-15  •  Komentar (6)

ThumbnailSimpan link biar lebih mudah untuk download file http://symbian-jepara.heck.in Oke sbelum pasang font.ttfnya sobat harus heck dulu, jika blum langsung aja kesana Pasang jg phyton ,masuk ke mari Dan kalo blum tau cara memasang font langsung simak caranya di sono Jika diatas semuanya udah langsung di pilih'' aja font.ttfnya di bawah sini : 1. Rancho v8.4NKx (Mod Boediwbs) by iHint ⡟ Klik Zoom+ ⡛ Nama : Rancho v8.4NKx... [Baca selengkapnya]

Kumpulan font ttf v8.4 unicode (part 1)

Diposting oleh Fais 25 Blog Spot ツ pada 06:45, 11-Jul-15  •  Komentar (0)

ThumbnailSimpan link biar lebih mudah untuk download file http://symbian-jepara.heck.in Yang belum tau cara memasang font di hp symbian silahkan masuk ke Sini Dan pasang jg ular phyton cari di Sini Oke langsung aja ni dia kumpulan font.ttf nya : 1. Celestia v7.7NK by ihint ⡟ Klik Zoom+ ⡛ Nama : Celestia v7.7NK by ihint Ukuran File : 5.4 MB File About : TTF unicode (Support Semua Simbol) Platform : N70,... [Baca selengkapnya]

Kumpulan aplikasi symbian untuk menghapus file sampah

Diposting oleh Fais 25 Blog Spot ツ pada 21:00, 10-Jul-15  •  Komentar (4)

ThumbnailSimpan link biar lebih mudah untuk download file http://symbian-jepara.heck.in ASSALAMUALAIKUM.WR.WB. Untuk para Bloger's silahkan masuk ke sini dulu - Lanjutkan : Kumpulan Para Bloger'z Slamat malam guys .. Yah karna lebaran bentar lagi aqu mau puas.puasin posting aja ..ini ada kumpulan aplikasi penghapus file sampah untuk symbian .. Oke karna aqu masih ada kerjaan yang laen langsung aja nih aplikasi''nya : ⡟ End-Clear Link 2 | Link 1 ⡟... [Baca selengkapnya]

Kumpulan Phyton Lengkap s60v1, v2 ,s60v3 ,v5 & Symbian^3

Diposting oleh Fais 25 Blog Spot ツ pada 08:01, 10-Jul-15  •  Komentar (4)

ThumbnailKumpulan Phyton Lengkap s60v1, v2 ,s60v3 ,v5 & Symbian^3 Slamat pagi dan slamat menunaikan ibadah puasa smoga lancar sampai akhir dan semua amal ibadah kita bisa di terima disisih-NYA ..aminn. Pagi ini aqu mau share aplikasi yang wajin di instal di hp symbian sobat, karna banyak aplikasi keren yang berPlatform Python, Oleh karna itu python saya share aja. Cara pemasangannya ⠖ Install python dan... [Baca selengkapnya]

Aplikasi End Clear s60v3 dan cara simple menggunakannya

Diposting oleh Fais 25 Blog Spot ツ pada 04:21, 10-Jul-15  •  Komentar (2)

ThumbnailAplikasi End Clear dan cara simple menggunakannya Slamat pagi dan slamat sahur utk daerah jepara dan sekitarnya. Oke sbelum sahur aqu mau berbagi Aplikasi End Clear dan cara simple menggunakannya langsung aja yuk disimak cara''nya : File and Tutorial 1. Download dulu aplikasinya : End Clear v1.35 Server 1 | Server 2 | Server 3 2. Instal aplikasinya di E dan buka 3. tekan pilihan - clear -... [Baca selengkapnya]

Kumpulan Aplikasi Pemutar Vidio Symbian 60v3, S60v5 & S^3 Suport 3GP, MP4 , H.264 (AVC), AVC HD, MKV ,Dan lain-lain

Diposting oleh Fais 25 Blog Spot ツ pada 01:42, 08-Jul-15  •  Komentar (16)

ThumbnailKumpulan Aplikasi Pemutar Vidio Symbian 60v3, S60v5 & S^3 Suport 3GP, MP4 , H.264 (AVC), AVC HD, MKV ,Dan lain-lain Ya jumpa lagi dengan saya Ahmad Fais di blog yang ini smoga bisa jadi berkah bagi kita semua ..آمين Kali ini aqu share aplikasi'' untuk memuter kepala eh maksudnya vidio ... Aplikasi Pemutar Video sangat berguna sekali buat pengguna hp, apalagi hp yang... [Baca selengkapnya]